VOCÊ SEMPRE ENCONTRARÁ O PRAZER DE ESTAR E DECIFRAR... UM LIVRE PENSAR...

terça-feira

Receita de Tiramisú

Receita de Tiramisu
Origem: Itália

Ingredientes:

120g de biscoito champagne

350g de mascarpone

2 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

Café forte (natural ou descafeinado)

Chocolate amargo em pó

Modo de Preparo:

Em uma tigela, quebre os ovos, que devem estar em temperatura ambiente.Separe, em dois refratários diferentes, as claras das gemas. Adicione às gemas o açúcar e o mascarpone.Bata até obter uma mistura uniforme. Bata as claras em neve e adicione-as ao creme de mascarpone.

Para a montagem do Tiramisu:


Espalhe uma camada de creme de mascarpone no recipiente. Molhe os biscoitos no café e disponha sobre o creme. Adicione outra camada e repita o procedimento.

Deixe na geladeira até a hora de servir. Polvilhe com chocolate em pó.

Esta sobremesa bem feitinha, é um sucesso mundial, é mais que demais!!!


Nenhum comentário: