Alô pessoal, hoje como todas as 5ªs feiras é dia de Receita Nova. Vamos fazer hoje uma sobremesa para o fim-de-semana.
TORTA DE BANANA COM CREME
DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE
Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos Maizena triturados
2 xíc. de manteiga (temp. ambiente)
Creme de Chocolate:
2¹/² xíc, de creme de leite fresco
3 xíc.de doce de leite em pasta
3¹/² de chocolate picado
6 bananas prata
Chantilly:
2¹/² xíc.de creme de leite fresco
3¹/² colh. (sopa) de açucar
Bata estes ingredientes até atingir uma consistência firme]
Modo de Preparo:
Massa da torta: triture os biscoitos, adicione a manteiga e misture com as mãos. Se a massa demorar muito para incorporar, adicione fios de água para acelerar o processo. Amasse até que ela não grude no bowl ou nas mãos. Depois de pronta, espalhe-a na fôrma, do centro para as laterais. leve ao forno pré-aquecido a 175º durante 20 min.
Creme de Chocolate: Coloque o chocolate picado em um bowl ou tigela funda, e reserve um pouco para cobertura. Aqueça o creme de leite em foge médio (não deixe ferver), coloque no bowl de chocolate para derreter e misture bem até ficar homogênio. Deixe esfriar.Corte as bananas em rodelas de 2 cms e reserve. Forre a base da torta ( que deverá estr fria) com uma camada generosa de creme de chocolate e adicione uma camada de bananas em rodelas. Coloque o doce de leite e outra camada de bananas em rodelas e finalize com o chantilly. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira.
Existe idade ideal para a criança começar a ir à escola?
-
A pediatra Bruna de Paula tira dúvidas dos pais sobre o momento de iniciar
a vida escolar das crianças O período de matrículas escolares chegou e,
para m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário