VOCÊ SEMPRE ENCONTRARÁ O PRAZER DE ESTAR E DECIFRAR... UM LIVRE PENSAR...

quarta-feira

Nova Receita: Suflê de Manga e Morango


SUFLÊ DE MANGA E MORANGO

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
Calda:
1 manga picada
200grs de morangos
1/3 de xíc. de açucar
3 claras

Acessórios:
4 refratários pequenos (individuais)

Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Bata as frutas no liquidificador e leve ao fogo baixo com 2 colh. (sopa) de açucar. Cozinhe, mexendo até soltar do fundo. Reserve. Bata as claras até espumarem, acrescente o açucar restante e continue batendo até obter picos firmes. Misture delicadamente  o suspiro
ao doce. Unte os refratários com manteiga, distribua entre elas a mistura, e asse em forno moderado por 20 minutos. Sirva quente. Polvilhe açucar antes de servir.

Nenhum comentário: