VOCÊ SEMPRE ENCONTRARÁ O PRAZER DE ESTAR E DECIFRAR... UM LIVRE PENSAR...

quinta-feira

Nova Receita: Batata Gratinada com Alecrim e Alho


BATATA GRATINADA COM ALECRIM E ALHO

Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 horas
Rendimento: 3 a 4 porções

Ingredientes:
1/2 Quilo Batata cozida e cortada em rodelas
1 Colher de  (sopa) Alecrim fresco
1 Dente de alho amassado
1/2 Colher de (chá) Sal
1 Colher de  (sopa)  Margarina
2 Colher de (sopa) Amido de milho
1 xícara de Leite
1 Cubo Caldo de legumes
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
2.Em uma tigela média, coloque a batata, o alecrim, o alho, o sal e a margarina. Misture. Coloque em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
3.Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Esfarele o cubo de caldo de legumes knorr vitalie, misture no leite e despeje sobre as batatas reservadas.
4.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Fonte de pesquisa: Knorr

Nenhum comentário: