Receitinha nova, a semana passada eu não pude fazer pois estava no hospital, mas hoje já estamos de volta com nossas receitas de 5ª feira.
E pra hoje eu separei uma sobremesa de babar, vejam:
MOUSSE DE COCO COM BABA DE MOÇA
Ingredientes:
Mousse
1 colh. (sopa) de gelatina em pó branca sem sabor
1/3 de xíc. de água
1 xic. de leite de coco
1 xic. de leite
4 claras
2 xíc.de açucar
Baba de Moça
1 xic. de açucar
1/2 xic.de água
4 gemas
2 xic. de leite de coco
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e vá juntando aos poucos o açucar. Bata até obter claras firmes. Retire a gelatina da geladeira e misture com as claras bem devagar. Coloque em uma forma pequena untada com óleo e leve para gelar. Para fazer a Baba de Moça, leve ao fogo a agua com o açucar e mexa até dissolver.
Ferva por 5 minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas assadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até desprender do fundo da panela. Jogue por cima da mousse e se quiser decore com fitas de coco.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 40 minutos
Bola de Ouro 2025: Dembélé e Bonmatí são eleitos melhores jogadores do mundo
-
O atacante francês Ousmane Dembélé, do Paris Saint-Germain, foi eleito o
melhor jogador do mundo na cerimônia do prêmio Bola de Ouro 2025, realizada
no T...
Nenhum comentário:
Postar um comentário