Gente não é pra falar, mas eu fiz essa polenta e é deliciosa. Experimente.
POLENTA MOLE COM FUNGHI PORCINI E LINGUIÇA
Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes:
300 gramas de Farinha de Fubá Instantânea
400 ml de caldo de galinha em brodo
2 Linguiças Toscanas Inteiras
2 Tomates Frescos Inteiros
1 dente de alho
30 gramas de Cebola picada
20 gramas de Funghi Porcini Desidratado
Folhas de manjericão
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Modo de Preparo
Primeiro de tudo, coloque o funghi para hidratar em uma vasilha com água. Depois de umas 2 horas escorra e reserve a água. Em uma panela, acrescente azeite de oliva e frite o alho. Retire a pele da linguiça e coloque-a junto. Frite até dourar. Junte 2 tomates e o manjericão e refogue-os. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque o funghi em outra panela e refogue-o com cebola e azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Leve o caldo de galinha ao fogo e deixe ferver, adicione a água do funghi. Aos poucos acrescente a farinha de fubá, até que se torne uma mistura homogênea (polenta mole). Mexa por pelo menos 3 minutos. Retire-a da panela e a coloque em um prato. Em cima da polenta, acrescente a linguiça toscana, os tomates refogados com manjericão e ao redor coloque os funghi porcini, e regue com um fio de azeite extra virgem de oliva para dar um toque final. Sirva Quente.
Fonte de pesquisa: Women's Health. Abril
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