VOCÊ SEMPRE ENCONTRARÁ O PRAZER DE ESTAR E DECIFRAR... UM LIVRE PENSAR...

sexta-feira

Ovo de Páscoa com Recheio Especial

Com a Páscoa chegando, nada melhor do um delicioso e diferente Ovo de Páscoa feito por você já pensou? Por falar em páscoa, você sabe o que significa o "coelhinho" e o "ovo"??? O coelhinho é = a fertilidade e o ovo é = vida, assim:  fertilidade + vida = renascer. Anote esta receita e faça, vai ficar uma delícia!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
500 grs de chocolate ao leite
150 grs de nozes picadas
150 grs de pistache torrado sem casca
1 ovo de Páscoa de 500 grs.

Modo de Preparo:
Corte a barra de chocolate em pequenos pedaços para facilitar se derretimento. Coloque-os em uma tigela funda de vidro ou plástico e leve ao micro-ondas em 3 ou 4 períodos de 30 segundos, até que o chocolate fique completamente derretido. Misture o chocolate com o auxilio de uma espátula entre um intervalo e outro dentro do micro-ondas para que fique uma massa lisa e uniforme.
Depois de derretido, adicione o leite condensado (em temp. ambiente) e misture até ficar uma massa homogênea e firme. Acrescente as nozes eo pistache e mexa bem. Agora é só levar à geladeira por 5 minutos para esfriar um pouco antes de colocar a massa dentro da casca do ovo.
Recheie a casca do ovo com a massa, veja se não há bolhas de ar pois aumentará a durabilidade do ovo. depois de recheado, leve à geladeira por 30 minutos e voilà!!! Na hora de servir corte o ovo em fatias.
Diferente não é mesmo??? E fácil de fazer!!!

Nenhum comentário: